Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Джессика Джонс, ищу своего друга, соратника и собутыльника в одном флаконе. Приятель, тебе уже около 30/за 30 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Mike Colter, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Люк Кейдж был сложным подростком, так как вырос в самом опасном и преступном районе Нью-Йорка — в Гарлеме, и его детство трудно назвать счастливым. У него был лучший друг по имени Уилсон Стиккер, который впоследствии предал его. Поначалу они с Уилсоном были воришками и занимались мелкими грабежами, пока не выросли. Оба изменились и влюбились в одну девушку Реву Коннорс. |
● ты, да я, да мы с тобой ● | |
Когда-то у Люка была любимая жена, приносящая доход и удовольствие работа, планы на будущее, но всё изменилось, когда в его жизнь вторглась Джессика. Она до сих пор считает себя виновной в случившемся, несмотря на все извинения и сам факт того, что её разум находился под контролем другого человека на момент убийства. Тем не менее, Люк простил её и дал второй шанс, периодически помогая решать её проблемы и угощая выпивкой. Мне всё равно, какую версию Люка вы возьмёте — комиксную или сериальную (кстати, комиксная мне больше по душе, но всё зависит от вас). Можно сменить внешность, можно переиграть отношения, все нюансы касаемо персонажа и игры в частности обсуждаемы. Я просто хочу собрать здесь всех героев Адской Кухни, приходите с: |