| | elle fanning
алетея. лета. в тебе, такой чистой и искренней, тихой и замкнутой, живущем в своем мире где-то в глубине себя, отражение спокойствия. отражение какого-то холодного безразличия ко всему миру. как будто ты думаешь, что все хорошо, и происходящее в сиэтле тебя не касается совсем. ты молчалива. ты доверяешься только альбому, и много рисуешь. ты наделена огромной фантазией. в твоей голове леса и замки, свобода и бескрайние просторы, моря и океаны. и там мир. там нет войны. там есть противоположность тому, что пришлось застать нам. там есть все для нормальной жизни. там есть ты. смеющаяся. счастливая. ты говоришь едва слышно. фальшиво напеваешь мелодии из каких-то старых песен. говоришь невпопад. ты можешь показаться сумасшедшей. совершенно чокнутой. слабачкой. хотя твой потенциал просто не раскрыт. и ты боишься того, что можешь. эти голоса в голове разъедают тебя, сводят с ума. ты разговариваешь сама с собой, и сама себя чувствуешь ненормальной. хотя это все объяснимо. ты телепат. ты не можешь контролировать поток людских мыслей внутри себя. ты слышишь все и всегда. твоя голова работает, как круглосуточное радио. и никто. не может. тебе. помочь. а ты и не просишь. ты боишься. мы делим комнату в лагере уже два месяца, а я ничего о тебе не знаю. знаю, что у тебя есть младшая сестра, и ты ее очень любишь. знаю, что каждые выходные ты проводишь с ней, а, может, и с кем-то еще из семьи. знаю, что тебя там, вне военного лагеря, кто-то ждет.и немного тебе завидую в этом. какой бы ненормальной и слабой ты мне не казалась, я знаю, что ты счастлива жить в своем мирке.
алетея - эпик. обладающий какой-нибудь способностью вроде телепатии. [можете выбрать что-то другое, управление эмоциями, например. но что-то пассивное] меланхолик. социопат в чистом виде. шизоид, интроверт, называйте, как хотите. да, алетея имеет не врожденные способности, а потому на ее организме сильно сказывается влияние сил. да, к тому же, ее характер дает о себе знать. она направлена вглубь себя. да, она немного шизофреник, страдает расстройством личности. никого не подпускает к себе. предана семье. ни с кем почти не говорит. что сделало ее такой - она выросла со странностями, или это все череда каких-то событий, воля ваша. для рей соседка не представляет интереса в общении. более того, рей ведет себя особняком от других, в том числе от слабой и ненормальной алетеи. она даже имя с трудом вспоминает. но со временем они сблизятся благодаря способностям алетеи, ее умению сопереживать и давать советы. да, лета очень чуткий человек. у нее руки творца, и она склонна к рисованию и лепке скульптур. у нее тонкие музыкальные пальцы. но она совершенно не умеет петь. из нее отличный психолог. и благодаря тому, что она умеет залезать в чужие головы, алетея может лучше самих людей понять, что им нужно на самом деле. |